子育て・グッズ 今日bcgと日本脳炎のワクチン接種です。同じくらいの月齢の方はもう受け… 今日bcgと日本脳炎のワクチン接種です。同じくらいの月齢の方はもう受けましたか?漠然と副反応が心配ですけど、、熱出たりしませんでしたか?😰 最終更新:1月9日 お気に入り 月齢 熱 副反応 ママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に何も変わったことなく終わりました☺️ 1月9日 ママリ もう打ったんですね!何事もなかったんですね!回答ありがとうございます🥺心配になってしまいまして、、 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう打ったんですね!何事もなかったんですね!回答ありがとうございます🥺心配になってしまいまして、、