コメント

(´-`)oO
再開前に妊娠しました!
病院でじゃあこの日に来てくださいって指定された日に行きました🙋♀️予約が空いてた日かなって思いました。笑
(´-`)oO
再開前に妊娠しました!
病院でじゃあこの日に来てくださいって指定された日に行きました🙋♀️予約が空いてた日かなって思いました。笑
「生理再開」に関する質問
産後7ヶ月です。 先日、下着に血がすこーし付いていたのでいよいよ生理再開か〜と思っていたのですが未だ来ず。トイレットペーパーに薄いピンクのような色のものは何度か付きました。血も微量が付くくらいでした。生理と…
産後生理再開して普通に毎月来てたのにいきなり不順になったりする事ありますか? 再開して2回は普通に来てたのに今回きません、、🥺 ルナルナで予定日1週間過ぎてます。 まだ2人目は望んでません。 行為は結構多くて不…
産後いつから生理再開しましたか? 現在産後1ヶ月と少しになるのですが、最近まで茶色い悪露がほんとすこーーーし付着するかしないかで過ごしていたのですが今日朝トイレ行ったら鮮血が中等量出ていました。こころなしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
とりあえず病院に電話!ですね🙌🏽
ちなみに初診の時何週でしたか?
(´-`)oO
何週かわからないまま産婦人科行ったら8週か9週ぐらいと言われ胎嚢、心拍同時に確認できて母子手帳もその足で貰いに行きました!!