妊娠・出産 産後6ヶ月で再度陽性反応が出た方への相談です。生理再開前で検査薬が陽性だった方、初診はいつ頃行きましたか? 産後6ヶ月で陽性でました🧚♀️💫 完母 生理再開前で12月後半体調が悪かった為 検査薬を試すとすごく薄い陽性、数日後には真っ白になってしまいましたが、2週間経っても生理が来ないため再び検査薬を試したら陽性でした。 生理再開前のため週数など全然分かりません、、 生理再開前に陽性がでた方、初診はいつ頃行きましたか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 完母 生理再開 産後 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 再開前に妊娠しました! 病院でじゃあこの日に来てくださいって指定された日に行きました🙋♀️予約が空いてた日かなって思いました。笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ とりあえず病院に電話!ですね🙌🏽 ちなみに初診の時何週でしたか? 1月9日 (´-`)oO 何週かわからないまま産婦人科行ったら8週か9週ぐらいと言われ胎嚢、心拍同時に確認できて母子手帳もその足で貰いに行きました!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
とりあえず病院に電話!ですね🙌🏽
ちなみに初診の時何週でしたか?
(´-`)oO
何週かわからないまま産婦人科行ったら8週か9週ぐらいと言われ胎嚢、心拍同時に確認できて母子手帳もその足で貰いに行きました!!