妊活 排卵予想が3日後で、排卵検査薬はうっすら陽性かもしれないが、初めて使ってよくわからない。3日前でもこの結果でしょうか? アプリ予想では3日後に排卵予想です 排卵検査薬ではうっすら陽性か……?くらい薄くてほぼ陰性だと思います 排卵予想3日前でもこんな感じなんでしょうか? 初めて検査薬使ったのでよくわからなくて💦 最終更新:1月9日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ どの検査薬使用されてますか?基準より薄ければ陰性、同じか濃ければ陽性です😌 排卵日がズレることもあるので続けてみてください😌 1月9日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 基準より薄いので陰性ですね! 続けてやってみます😊急に陽性になることもありますよね? イメージとしては段々濃ゆくなるのかなと思ってて、排卵近づいてるはずなのに何でかなと思ってました💦排卵がズレることもあるのでしばらく検査続けます😊 1月9日 はじめてのママリ 急に陽性になることもあります!少し濃くなってきたり排卵が近くなったら1日2回検査してました😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
基準より薄いので陰性ですね!
続けてやってみます😊急に陽性になることもありますよね?
イメージとしては段々濃ゆくなるのかなと思ってて、排卵近づいてるはずなのに何でかなと思ってました💦排卵がズレることもあるのでしばらく検査続けます😊
はじめてのママリ
急に陽性になることもあります!少し濃くなってきたり排卵が近くなったら1日2回検査してました😌