子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛切るときに一番楽な方法はなんですか!下にシートとかし… 赤ちゃんの髪の毛切るときに 一番楽な方法はなんですか! 下にシートとかしかないでそのまま切って 全部掃除機で吸っちゃおうと思うのですが それはそれで面倒ですかね🤣 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは前髪なら髪にテープ貼って切ってます^^ 1月9日 もかママ うちもテープ使ったりします。あとは、テレビ見てる時に、さくっと切って、ちょっとずつ揃えてる。 片付けが楽なのは、お風呂だねー! 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント