※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
お出かけ

7キロって自転車だと結構しんどいですか?車で12分とでてきたんですが自…

7キロって自転車だと結構しんどいですか??車で12分とでてきたんですが自転車だと相当かかるんでしょうか??

働きたいところが自転車→電車→バスでちょっと不便というか遠回りで車ですぐなので自転車だとどんなもんかな?と思いました!まぁ毎日となるとかなりきついですもんね?!?

コメント

結構あると思います💦自転車になれていれば問題ないですが...私が1キロぐらいの駅まで10分ほどかかります...><

• りっくんママ

りっくんママ

今車で着いたんですが自転車だとかなりありますね💦
    交通費浮かせられないかなー?と思ったんですがおけつ痛そうですよね😂

私も駅まで10分くらいです(^^)2キロくらいだお思うんですが坂があるので電動自転車です💕

• 3月10日
ともみんホークス

結構あると思いますよ。だいたい30分くらいはかかると思います。

• りっくんママ

りっくんママ

30分くらいなら自転車漕げます💕冬と夏は無理ですけど😂
    交通費浮かせられないかなー?思いながら車で走ってみたら結構距離ありますね💦
    電動自転車ですがバテそうですね( ; ; )

• 3月10日