産婦人科・小児科 りんご病について教えてください!調べると頬が赤くなったあと、体にも発… りんご病について教えてください! 調べると頬が赤くなったあと、体にも発疹がでると書いてありますが、体の発疹が出ない場合もありますか? 今熱があり頬が赤いのですが、暖房をつけていると赤くなることがあるので、りんご病なのかどうかわからず… 自宅で検査してインフルとコロナは陰性でした。 0歳児がいてワンオペなので、病院に行くか迷います💦 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 0歳児 頬 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント