2ヶ月以上前に仕事を辞める事がわかった時は、すぐに仕事を辞める事を職…
2ヶ月以上前に仕事を辞める事がわかった時は、すぐに仕事を辞める事を職場にいいますか?
また、早めに言ったらいづらくないですか?
- ママ辞めたい😓(4歳2ヶ月, 10歳)
コメント

初めてのママリ🔰
1ヶ月前でいいかと笑
2ヶ月以上前に仕事を辞める事がわかった時は、すぐに仕事を辞める事を職場にいいますか?
また、早めに言ったらいづらくないですか?
初めてのママリ🔰
1ヶ月前でいいかと笑
「職場」に関する質問
職場に復帰しようか、新しい短期のアルバイトを探そうか迷っています。現在妊娠5ヶ月(16週)です。 派遣社員として給食の調理室で働いていましたが、妊娠5週目から悪阻が酷くなり、立ってることもできなくなった為お休み…
結婚して仕事を退職し 3ヶ月ほどたった頃前の職場の人から ラインがあり妊活はしてますか?と聞かれました。 その人は私のお母さんと同じぐらいの年齢で 悪気はないのはわかっているのですが 働いてる時も早く子供産んだ…
1年生で、学童に入れたのですが私の勤務時間が短いので、早帰りの間の4月5月のみ許可されました。 なので5月いっぱいで退所しなければなりません。 職場で勤務時間を増やしてもらいたいと言ったらOKもらえたのですが、す…
お仕事人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございます✨
一ヶ月前に言いたいと思います😊
初めてのママリ🔰
お勤めご苦労様でした😌
円満に退社できるといいですね😊