2ヶ月以上前に仕事を辞める事がわかった時は、すぐに仕事を辞める事を職…
2ヶ月以上前に仕事を辞める事がわかった時は、すぐに仕事を辞める事を職場にいいますか?
また、早めに言ったらいづらくないですか?
- ママ(4歳6ヶ月, 10歳)
コメント

初めてのママリ🔰
1ヶ月前でいいかと笑
2ヶ月以上前に仕事を辞める事がわかった時は、すぐに仕事を辞める事を職場にいいますか?
また、早めに言ったらいづらくないですか?
初めてのママリ🔰
1ヶ月前でいいかと笑
「職場」に関する質問
職場の方でお子さん20〜24歳ぐらい 手土産を渡すなら何がよいですか? お子さんは男女1づつ。 女の子メインでいいです。 今の20代の子がお土産としてもらうなら 今考えてるのは RUSHの入浴剤や顔パック ケーキ屋さんの可…
モヤモヤしてます。 私がおかしいのかご意見聞かせて欲しいです。 友達と同じ職場なのですが、友達が来月のシフトで希望休を私が変わりにでることになりました。 変わった分私のシフトと変わらないといけなくなり、説…
三人目妊活中三周期目 公務員 かなり、病んでいます。 不妊治療を初めたばかりですが ルトラールやクロミッド HCG注射やHMG注射などしています。 仕事が体力仕事のため(重装備をつけたり) 身体がしんどくてめまいが…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✨
一ヶ月前に言いたいと思います😊
初めてのママリ🔰
お勤めご苦労様でした😌
円満に退社できるといいですね😊