お仕事 職場の方でお子さん20〜24歳ぐらい手土産を渡すなら何がよいですか?お子… 職場の方でお子さん20〜24歳ぐらい 手土産を渡すなら何がよいですか? お子さんは男女1づつ。 女の子メインでいいです。 今の20代の子がお土産としてもらうなら 今考えてるのは RUSHの入浴剤や顔パック ケーキ屋さんの可愛めクッキーとか ハンドクリームとかは匂いの好みあるし あとは外食で使えるギフト券とか 他になにかないですか? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り ギフト 女の子 4歳 ケーキ 職場 男 入浴剤 外食 ハンドクリーム はじママリ コメント はじめてのママリ🔰 サボンとかどうですか? 貰ったら嬉しいと思います✨️ 9月18日 はじママリ サボン♡それいいですね!! RUSHよりサボンがいいですね! 匂いとかめ嗅ぎたいので店舗みてきます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママリ
サボン♡それいいですね!!
RUSHよりサボンがいいですね!
匂いとかめ嗅ぎたいので店舗みてきます😊