妊娠・出産 夢の中では普通に動けるけど、夜中トイレに行くと重くて痛い。産後の体調と新生児の世話、どちらが大変か比べてしまう。 夢の中ではすごく普通に体動かして生活してたのに、夜中トイレに起きた時の自分の体の重さや動きにくさやありとあらゆる関節の激痛が本当に心底嫌になりました😭 これもあと3週間くらいのはず😭😭 こんだけ今体がきついのと、産後のボロボロ新生児のお世話と、どっちがマシか😂😂😂 最終更新:1月9日 お気に入り 新生児 産後 生活 体 トイレ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント こむぎ 思うように動けませんよね😭 夜中もトイレ目覚めるし起き上がろうにも関節も痛過ぎてしんどいです🥲 産後もボロボロですけど体の重さとか動きにくさは今よりいいと思うので早く産みたいです🥹 1月9日 はじめてのママリ 本当に関節痛いですよね😥ぐっすり寝れないし💦 でも新生児のお世話も結構暗黒だった記憶しかなくて😂 身軽な方がマシだと思ってお産の日まで頑張るしかないですね😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に関節痛いですよね😥ぐっすり寝れないし💦
でも新生児のお世話も結構暗黒だった記憶しかなくて😂
身軽な方がマシだと思ってお産の日まで頑張るしかないですね😂