れもん
仕事に出ないといけない場合は、保育園に預けます!
バナナ🔰
預けられるなら預けて仕事に行きますが、うちの園だと午後からは預かってもらえないのでお休みさせます。
幸せの黄色先生でした
うちの園は午後からは預かってもらえないので、午前中お休みの場合は午後も必然的にお休みになります。😅
どうしても仕事に行かなければいけない場合は、主人に在宅してもらうか実家に預けるかします。
momo
仕事があるなら預けますが休みなら休ませます!
れもん
仕事に出ないといけない場合は、保育園に預けます!
バナナ🔰
預けられるなら預けて仕事に行きますが、うちの園だと午後からは預かってもらえないのでお休みさせます。
幸せの黄色先生でした
うちの園は午後からは預かってもらえないので、午前中お休みの場合は午後も必然的にお休みになります。😅
どうしても仕事に行かなければいけない場合は、主人に在宅してもらうか実家に預けるかします。
momo
仕事があるなら預けますが休みなら休ませます!
「保育園」に関する質問
保育園登園前、朝に少しだけ咳をしていました。 しばらくして落ち着いたので普段通り登園させました。 連絡帳には記入しました。 でも日中、咳が多かったみたいです。 帰宅後もたん絡みの軽い咳をしています。 熱なしで…
妊娠中 夫の飲み会についてです。 私は現在妊娠35週です。 今週末に夫の飲み会があります。 その飲み会は会社のメンバーで行うみたいですが、会社主催ではなく、会社の仲の良いメンバーで行くようです。 飲み会に行く…
保育園を転園するとき、今まで通っていた園に菓子折りなど必要なんでしょうか? 最終日にご挨拶だけ、ではダメなんですかね? 110人定員の比較的大きめな保育園です。 担任の先生以外関わりありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント