小学生でも夜中寝れないことありますか?8歳の息子がたまーに夜中起きて…
小学生でも夜中寝れないことありますか?
8歳の息子がたまーに夜中起きて寝れないそうです。
泣いたりはしないので気づかないのですが、わたしが小学生のときはそんなことなかったような。心配です。
よろしくお願いします
- ママリ
はじめてのママリ🔰
長女は一回起きたらしばらく起きてる子です💦
睡眠障害だと言われてます💦薬飲んでるんですけどそれでも起きたり起きなかったりです💦
小学生でも夜中寝れないことありますか?
8歳の息子がたまーに夜中起きて寝れないそうです。
泣いたりはしないので気づかないのですが、わたしが小学生のときはそんなことなかったような。心配です。
よろしくお願いします
はじめてのママリ🔰
長女は一回起きたらしばらく起きてる子です💦
睡眠障害だと言われてます💦薬飲んでるんですけどそれでも起きたり起きなかったりです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の体調不良で、放課後遊ぶ遊ばないの基準を教えてください。 お友達のお家に上がらせてもらう、自分の家に来てもらう時の基準です。 どれも本人は学校を休んでいない状態の場合です。 ①軽い風邪で少しの咳だけ。…
予防接種、母子手帳の通りに、 決められたものの通りにみなさん打ちましたか? 当たり前に打つものだと思い、 何を疑うこともなく、 1歳までに打つもの全て打ってきました。 母子手帳の欄もほぼ埋まってます。 残りは3歳…
どういう心理で言ってると思いますか? 6歳息子年長です 水泳教室が終わってプールサイドから戻ってきた時、 『あ〜空手行きて〜』 『柔道やりて〜』と大きな声で言ってました (周りにはいろんな親子が着替えをしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント