産婦人科・小児科 鼻から吸う時に音がします。同じ症状の経験ありますか?5ヶ月の赤ちゃんです。 5ヶ月です! ここ最近熱なし鼻水なし元気なんですが 鼻から吸う時ガサっと音がします。 鼻の穴見ても何もないし様子見てたんですが やっぱり気になってしまい 同じような症状になったことある方いますか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ガサっていうのは鼻の奥に鼻水がある音ですかね?🤔 1月9日 はじめてのママリ 鼻水がある感じなのかわからないんですけど音がするんですよね🥲 やっぱり耳鼻科に行った方がいいですかね‥ 1月9日 はじめてのママリ うちの子割とそんな時多いです🥹 鼻吸い器で吸ってもあんまり吸えなくて一度くしゃみしたらすごい量の鼻水出てきたことあります😂 耳鼻科行ってあげたらスッキリするかもですがそこまで深刻になることではないと思います! 1月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! はじめてママリさんのお子さんは2週間とかガサっとなる時もありますか?😭 1月9日 はじめてのママリ いまもそんなかんじです!🥺 1月9日 はじめてのママリ 安心しました😮💨初めての子育てなので不安になってしまって🥲ありがとうございます😭 1月9日 はじめてのママリ 私もまだ行ったことないですが、一度耳鼻科行ってみてもいいとは思います🙆♀️ 1月9日 はじめてのママリ 安心しました😮💨初めてのの子育てなのでどうしても不安になってしまって😢ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻水がある感じなのかわからないんですけど音がするんですよね🥲
やっぱり耳鼻科に行った方がいいですかね‥
はじめてのママリ
うちの子割とそんな時多いです🥹
鼻吸い器で吸ってもあんまり吸えなくて一度くしゃみしたらすごい量の鼻水出てきたことあります😂
耳鼻科行ってあげたらスッキリするかもですがそこまで深刻になることではないと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてママリさんのお子さんは2週間とかガサっとなる時もありますか?😭
はじめてのママリ
いまもそんなかんじです!🥺
はじめてのママリ
安心しました😮💨初めての子育てなので不安になってしまって🥲ありがとうございます😭
はじめてのママリ
私もまだ行ったことないですが、一度耳鼻科行ってみてもいいとは思います🙆♀️