コメント
さおりん
ずっと続けて通えますよ!
求職で認定されてるんですよね?
多分いつまでに内定証明とか勤労証明持ってきてって言われると思います
もし万が一認定期間中に内定出なかったら一旦退園させられることはあります。
期間中でも、書類の締切はほんまの末日より少し早めなので、内定出たのがギリギリだと保育期間の延長ができない場合もありますけど💦
さおりん
ずっと続けて通えますよ!
求職で認定されてるんですよね?
多分いつまでに内定証明とか勤労証明持ってきてって言われると思います
もし万が一認定期間中に内定出なかったら一旦退園させられることはあります。
期間中でも、書類の締切はほんまの末日より少し早めなので、内定出たのがギリギリだと保育期間の延長ができない場合もありますけど💦
「求職」に関する質問
仕事休みでも預けていいですよーっていう保育園もあるじゃないですか…? それはわかるのですが、夫婦2人が休みで保育園預けるってどう思いますか…? そもそもお母さんが仕事休みでも預けていいのって、平日じゃないと済ま…
現在保育園に預けて働いていますが退職します。 求職中は16時までにお迎えをお願いしますと言われていましたが、人手不足でやっぱり15時までに迎えに来てくださいと言われました。 保育園から家まで片道40分ほどか…
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
お仕事人気の質問ランキング
ななみ
安心しました。ありがとうございます!