はなちゃん
灯(ともる)くんです🔥
わたしと上の子が海に因んでいる名前なので、灯台から取りました!
珍しい名前だねと言われますが、お気に入りです♡(本人はわかりませんがw

ゆめかママ🔰
瑛叶(えいと)です✨
あんまり被らないかなぁ?と思います🤔

👧👦👼👼👦👶
長男が玲叶(りゅいと)です!
はなちゃん
灯(ともる)くんです🔥
わたしと上の子が海に因んでいる名前なので、灯台から取りました!
珍しい名前だねと言われますが、お気に入りです♡(本人はわかりませんがw
ゆめかママ🔰
瑛叶(えいと)です✨
あんまり被らないかなぁ?と思います🤔
👧👦👼👼👦👶
長男が玲叶(りゅいと)です!
「名前」に関する質問
名付けの事で、相談させて下さい。 夫の実家が男の名前は漢字一文字で決めており、 私も息子の名前は漢字一文字で探しているのですが、 周りのお子様に多いよ、一回で正確に読めないよ 女の子にもいるよって 名前があり…
気にしいです!やらかしました。 道端でママさんが自転車できて、 「娘ちゃん💕 と声を掛けてくれました! 私は 違う子と見間違えて 「違う子の名前を言ってしまいました。 ママ 「〇〇です✨✨ わたし 「〇〇ちゃ…
私は心が貧しいので、ママリで見かける投稿にまたこの投稿か…と思うことが度々あります🥹 ① かわいいと思う名前にいいねしてください✨ ② 一重、二重、まぶた問題 ③ ベビーナブや性別 好きな投稿したらいいと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント