お金・保険 旧NISAの質問させてください😭開設当初、個別株(自社のるいとう)を買うつ… 旧NISAの質問させてください😭 開設当初、個別株(自社のるいとう)を買うつもりで一般NISAで開設してました。 途中までは個別株のみだったのでいいんですが、転職をして個別株を買わなくなり その枠でs&p500を買ってました ただ5年の制約があるので、5年が切れる前に利確するか 福利のために一般口座にうつして運用するか迷ってます 利確してこれを新NISAを最速1800万で埋めるために使うか... 最終更新:2024年1月8日 お気に入り うつ 転職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 利確して新NISAに充てるで良いかと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント