ぺ
7ヶ月後半で量はしっかり測ってないので大体ですが、お粥70g、野菜+お肉や魚50g、母乳好きなだけあげてます。
ぺ
7ヶ月後半で量はしっかり測ってないので大体ですが、お粥70g、野菜+お肉や魚50g、母乳好きなだけあげてます。
「ミルク」に関する質問
完母の方に質問です🙇♀️ 現在3ヶ月になった途端に哺乳瓶拒否になってしまい、 ミルクよりの混合から母乳多めにしていかなければならなくなってしまいました。 これをきっかけに、なぜ私は混合にしてたのか?と疑問に思…
生後11ヶ月の子どもがいます。 今まで夜通し寝たことがなく、頻繁に起きるタイプだったのですが、ここ最近特に酷くて30分〜1時間に一回は起きてきます。 発達が成長しているとかでしょうか。 保育園に通って、寂しさと…
ミルクの調乳に市販の水を使う場合 開栓後どうしてますか? ネットで調べたらミニボトルを買うのがいいと言われてますが、2〜3回としミルクを作る場合のこと考えると 500mlのペットボトルを買いたいなと思ってしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント