コメント
初めてのママリ🔰
わかります!!うちもそのパターンだったのですが急に1歳5ヶ月ぐらいからひき肉じゃないものも食べられるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
奥歯生えないと食べれないと思います💦息子は最近生えてきたのでやっと大人と同じご飯取り分けできるようになりました。それでも細かく刻んだりしますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 1月15日
初めてのママリ🔰
わかります!!うちもそのパターンだったのですが急に1歳5ヶ月ぐらいからひき肉じゃないものも食べられるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
奥歯生えないと食べれないと思います💦息子は最近生えてきたのでやっと大人と同じご飯取り分けできるようになりました。それでも細かく刻んだりしますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「離乳食」に関する質問
離乳食をはじめて1ヶ月、、、 食材△グラムつかって、 出来上がり△△グラムで、 一回あたり◯グラムで、 ◎グラム残したから、 今日は〇〇グラム食べたね! って管理していくものなのでしょうか、、、 加工方法や摂取量、…
7ヶ月で初めてのヨーグルトは水切り必要ですか? おすすめのヨーグルト教えてください🙃🙃🙃 7ヶ月作り置き離乳食も聞かせてくださーい!! 二回食になりハテナまみれですー!!! 調べ済みですありすぎてママの声聞かせてく…
皆さんにお聞きしたいのですが、離乳食をはじめてからとにかくご飯が食べづらいです。 じーっと見てるし、おやつも、じーっと…。 本当にみてます…。 食べづらくて食べづらくて…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
奥歯生えたからかもしれません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹