コメント
mayhi🔰
0歳の時にマットレスとセットで購入したものの、使わないまま終了しそうですw
寝相がめちゃくちゃ悪いので(周りも寝相悪くて使ってない人の方が多いです)
室温に気をつけてスリーパーや、厚手のパジャマでぐっすり寝てます😪この調子だと第二子にも使わないかな…と思ってますw
mayhi🔰
0歳の時にマットレスとセットで購入したものの、使わないまま終了しそうですw
寝相がめちゃくちゃ悪いので(周りも寝相悪くて使ってない人の方が多いです)
室温に気をつけてスリーパーや、厚手のパジャマでぐっすり寝てます😪この調子だと第二子にも使わないかな…と思ってますw
「ベビー布団」に関する質問
みなさん、どうやってお子さんと添い寝していますか? 2歳の息子がいます。息子用のベビー布団があるので、そこで1人で寝かせていますが夜中に泣きながら大人の布団に来てしまいます。 ものすごく寝相が悪く、今朝、起き…
性別まだわかってないので性別違ったら服とかは買い足す予定ですけど、2人目って買うもの何がありますか?? 簡易のベビーベットはあるけど、 寝室は布団なのでベットインベットかベビー布団を買うかCカーブクッション…
夫が「今日寒いしお腹張ってるだろうから俺が送ってくよ」と娘を送ってくれた🥲✨ 来週からの父娘ふたりの生活大丈夫かなって心配してたけど、朝苦手な夫も早起きしようとしてる姿勢が見えるし、週末はふたりで遠出したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ使わないですかねー?使わない流れありますよね😫
まじで枕も使わないし、敷布団しか使ってないです🤣
mayhi🔰
ほんと枕も要らなさすぎました😇あのセットで丁寧に寝れる乳児いるんか?て感じですw(敷布団ですら足力で飛び出してました←)
はじめてのママリ🔰
高い値段したのに……という恨み節です😭みんな一緒そうで安心しました笑