コメント
mayhi🔰
0歳の時にマットレスとセットで購入したものの、使わないまま終了しそうですw
寝相がめちゃくちゃ悪いので(周りも寝相悪くて使ってない人の方が多いです)
室温に気をつけてスリーパーや、厚手のパジャマでぐっすり寝てます😪この調子だと第二子にも使わないかな…と思ってますw
mayhi🔰
0歳の時にマットレスとセットで購入したものの、使わないまま終了しそうですw
寝相がめちゃくちゃ悪いので(周りも寝相悪くて使ってない人の方が多いです)
室温に気をつけてスリーパーや、厚手のパジャマでぐっすり寝てます😪この調子だと第二子にも使わないかな…と思ってますw
「3歳」に関する質問
RSなったことあるお子さんをお持ちのママさん どんな感じでしたか? 土曜日から熱が上がったり下がったりしてます。 3歳にして初めてRSになりました! 下の子もなってます。 下の子はそこまで熱高くなくて上が結構上がり…
外食はみなさんよく連れて行きますか?上の子は3歳で下がまだ生まれたばかりであちこち連れ回すのが大変だけど、家でじっとできず一度外に出たら家に帰ってくるのもめんどくさくて みなさんどうしてますか?結局フードコ…
金融資産いくらくらい貯めた段階で、正社員からパートや専業主婦になりましたか? 現在、子ども3歳、私33歳、夫36歳です。 夫は定年まで働く予定で、現在年収1,000万円ほど、40歳になる前には1,200万円くらいになる予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ使わないですかねー?使わない流れありますよね😫
まじで枕も使わないし、敷布団しか使ってないです🤣
はじめてのママリ🔰
高い値段したのに……という恨み節です😭みんな一緒そうで安心しました笑
mayhi🔰
ほんと枕も要らなさすぎました😇あのセットで丁寧に寝れる乳児いるんか?て感じですw(敷布団ですら足力で飛び出してました←)