トイレも近いし、お股ツーンも増えたし、お尻の穴らへんも痛いです🥹🥹🥹早…
トイレも近いし、お股ツーンも増えたし、お尻の穴らへんも痛いです🥹🥹🥹
早く会いたい👶🏻
- あっぷる(1歳4ヶ月)
コメント

あみ
ツーンとなるの懐かしいです!!
もう忘れてしまってました🤣
可愛い可愛い赤ちゃん、会えるの楽しみですね🥰
1人だからこそ出来る事も多いので、産む前もたくさん楽しんでください😊
トイレも近いし、お股ツーンも増えたし、お尻の穴らへんも痛いです🥹🥹🥹
早く会いたい👶🏻
あみ
ツーンとなるの懐かしいです!!
もう忘れてしまってました🤣
可愛い可愛い赤ちゃん、会えるの楽しみですね🥰
1人だからこそ出来る事も多いので、産む前もたくさん楽しんでください😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠されてる方に質問です🙋♀️皆さんのお腹の赤ちゃんは、自然妊娠ですか?体外受精とかですか?私も夫も自然妊娠できなく不妊外来で体外受精で授かりました。5日目4AAというとても元気でいい卵を移植しました。30週の今…
札幌市 1歳4月入園は厳しいでしょうか? 9月末(ほぼ10月)出産予定です。 育休は1年もしくは1年半取得予定です。 なので保活もせずぼんやり過ごしてるのですが 1歳4月入園がなかなか厳しいことを知り、 不安に…
今34週5日の妊婦です 先週の金曜日に1歩1歩歩く度子宮の痛みが酷くその後おりものにピンクがまじってたので次の日の土曜の朝イチに病院に行きました 内診などもしてもらい何も言われなかったのですがトリトドンを処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます🥹✨