はじめてのママリ🔰
風邪ひいてると仕方ないですもんね😭
さすがに見える位置に置くな…は一方的なのでカーテンとかでその日は見えなくしたいですね🤣
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてると仕方ないですもんね😭
さすがに見える位置に置くな…は一方的なのでカーテンとかでその日は見えなくしたいですね🤣
「親」に関する質問
2歳の下の子の発語がめっちゃ少ないです💦 意思疎通はできるものの、最近はイヤイヤ期もありちょっと疲れてしまいます😓 7月から療育にも通ってますが、みんなと何かやるのは少しやってくれるかな?くらいです。 先生とのマ…
親御さんのご実家を引き継いで住んでいる方々はご近所関係濃厚ですか😭❓ちょっと木が道路にはみ出ただけで切ってとか、町内会を抜けたらゴミを捨てたらダメとか嫌がらせもあります。もう売って引っ越そうかと思うのですが…
妊活前に自分なんかが母親になっていいのか…って悩んだり葛藤して子ども産んだ方いますか? その後子育てしてみてどうですか? やっぱり自分なんかが母親になるなんて無理だった。子育て何が正解かわかんない。自分がや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント