みあ
次のお休みまでとりあえず頑張りましょう!
何かあれば電話も来ますし。
お子さんおいくつか分かりませんが、母子共に仕事と園という外にでるとメリハリついて良いと思います!
私もクリスマスあたりから子どもの体調不良、その後年末年始休みとで2週間とか休んで仕事の仕方忘れたわ...みたいになりましたが、行ったら行ったでやっぱり社会に出るって良いなと思いましたよ!
まぁ、2日行ってまた三連休だったのも頑張れた理由でしたが💦笑
みあ
次のお休みまでとりあえず頑張りましょう!
何かあれば電話も来ますし。
お子さんおいくつか分かりませんが、母子共に仕事と園という外にでるとメリハリついて良いと思います!
私もクリスマスあたりから子どもの体調不良、その後年末年始休みとで2週間とか休んで仕事の仕方忘れたわ...みたいになりましたが、行ったら行ったでやっぱり社会に出るって良いなと思いましたよ!
まぁ、2日行ってまた三連休だったのも頑張れた理由でしたが💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクあげるとき、お子さんの顔を全く見ていない方いますか? 娘の遊び飲みが始まり、30分かけて50mlしか飲まないみたいなことが1週間以上続きました。夏で脱水も心配だし、体重の増えも心配で、、、 友人に話したら「…
4ヶ月の子があまり泣きません💧 授乳した後、ベッドに転がしても泣かず、勝手に寝ます。 (量が足りないと泣きます) 一人でバウンサーで1.2時間遊びます。 (飽きると泣きます) 夜6時間寝たあと、一人で静かに起きて…
来週から生後2ヶ月突入。それを機にベビーモニターを検討しているのですが、オススメ教えてください🙇♀️ 18:30のお風呂後、ミルクを飲んで24:00の授乳まで寝てくれます。今までは24:00の授乳が終わってから寝室に移動し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント