リつ
元旦那様はまだ未練がある方なんですかね?
食事もそうだしどうでも良い電話もとりあえず関わりを持ちたいのが…😂
私の元旦那もそんな感じでストーカーみたいになったので気をつけてください🥺
リつ
元旦那様はまだ未練がある方なんですかね?
食事もそうだしどうでも良い電話もとりあえず関わりを持ちたいのが…😂
私の元旦那もそんな感じでストーカーみたいになったので気をつけてください🥺
「離婚」に関する質問
離婚を考えますか? もし自分の旦那が自分と付き合う前に 同じ会社の人に告白して振られていた場合… (自分も同じ会社で) それを隠され知らず結婚し子どももできた後 その事を知ったらどう思いますか? そしてこれから先…
お金さえあればシングルで友達とも定期的に遊べるのが1番自分に合ってる気がします パートナーがいると相手の行動が気になりすぎて、依存して自分がダメになってしまいます そもそも子供に何かあったら自分の責任だと感…
数ヶ月前から喧嘩が絶えず、何度も離婚話になって、今朝 昼頃戻るから話そうと家を出たっきり連絡が取れなくなりました。 職場へ向かうと車、携帯が置いてあり、免許証、マイナンバーカード、現金数万円は無くなっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント