はじめてのママリ🔰
子供のお金としてですかね!
将来大学へ行く時とかのお金として貯めてます🙂
自分の老後資金は、
子供が巣立ってからでも十分間に合うのと、
今も少しは自分の収入からiDeCoやNISAで積み立てしていたり、現金も貯金しているので問題ないです😌
はじめてのママリ🔰
子供のお金としてですかね!
将来大学へ行く時とかのお金として貯めてます🙂
自分の老後資金は、
子供が巣立ってからでも十分間に合うのと、
今も少しは自分の収入からiDeCoやNISAで積み立てしていたり、現金も貯金しているので問題ないです😌
「貯金」に関する質問
夫婦お財布別にされてる方🙋♀️ 夫婦お財布一緒にされてる方🙋へ質問です!!! 私は今、財布別にしてるのですが最近別にするメリットがないような気がしてしまい、、笑笑 食費以外は夫、食費は私なのですが細々したもの …
妹の家庭事情の話から母と縁切りたいです。 妹に対してはさほど何も思ってません。 どうでもいいからです。 妹が確か3年前くらいに離婚しました。 ・妹27歳 ・子供は4歳、7歳 ・離婚原因は妹の不倫 ・親権は元旦那へ行…
本当にざっと計算しただけなので、前後しますが 子供1人につき高校卒業するまでの間で 教育資金として600万ほど溜まっていて そこから変わらず卒業まで毎月貯金していたら 奨学金借りずに済みますか?💦 子供2人いますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント