お仕事 4月ぐらいから正社員の募集ってあるんでしょうか田舎だとまだありますか… 4月ぐらいから正社員の募集ってあるんでしょうか 田舎だとまだありますか😂 パート勤務ですがそろそろ正規雇用目指したいです。 もう少ししたらハローワークに行こうと思って3月中旬に車納車予定なのできりがいい4月から働ければと思います そんなに上手くいくのか分からないんですが頑張りたいです。 時期も時期なので募集あるのかと思いまして、、 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 車 パート ハローワーク 田舎 正社員 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みー 私の勤めている会社は年から年中正社員の募集ありますよ! 会社って4月始まりじゃないところもありますし、学生は卒業に合わせて4月限定で採用しているだけだと思うので、大丈夫だと思いますよ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント