みー
私の勤めている会社は年から年中正社員の募集ありますよ!
会社って4月始まりじゃないところもありますし、学生は卒業に合わせて4月限定で採用しているだけだと思うので、大丈夫だと思いますよ!
みー
私の勤めている会社は年から年中正社員の募集ありますよ!
会社って4月始まりじゃないところもありますし、学生は卒業に合わせて4月限定で採用しているだけだと思うので、大丈夫だと思いますよ!
「正社員」に関する質問
32歳で離婚 2歳の子あり 正社員(IT系)+副業(美容系) ※専業主婦希望は無し 子供の気持ち、子供の時間、子供の安心、子供の幸せが1番。 その中で、今後私が"再婚"して子供を設ける可能性ってやっぱり低いですかね。…
旦那の会社がボーナスカットが続き不安しかないので転職を考えています。 気になった会社があり面接を受けたところ、現在の手取り27→25に下がるそうです。 ボーナスは基本的に夏と冬で6ヶ月あるそうで安定しているとのこ…
正社員です。 勤務年数満たしてて 会社規定で満1歳まで育休取れないと思う 本社でもそんな取ってる人いないと思うよ?などと言われました。これ普通ですか?そんなことあるのですか? ちなみに入社する時会社規定などの紙…
お仕事人気の質問ランキング
コメント