みー
私の勤めている会社は年から年中正社員の募集ありますよ!
会社って4月始まりじゃないところもありますし、学生は卒業に合わせて4月限定で採用しているだけだと思うので、大丈夫だと思いますよ!
みー
私の勤めている会社は年から年中正社員の募集ありますよ!
会社って4月始まりじゃないところもありますし、学生は卒業に合わせて4月限定で採用しているだけだと思うので、大丈夫だと思いますよ!
「正社員」に関する質問
履歴書は全ての職歴を書かないといけないですよね?💦 独身時代に正社員で働いていましたが、転々としていたので正社員だけで3社あります。 正社員の前にもフルタイムで2ヶ所でパートをしていたり、結婚後は短期で働いたこ…
保育園に通う年中なんですが、 未だに登園しぶりがあります。 さすがに年中で登園しぶりする子なんて ほとんどいないですよね💦 休ませすぎた結果なんですかね。 我が家はもともと夫婦で正社員で 土日祝も関係なく仕事…
女同士、歳は相手が5歳下の関係だと食事に行った時奢るか多めに出しますか? 産後正社員ではなくなり 世の中の働いている女性はどうしているのか知りたいです ①友達のカテゴリーだと歳が5歳以上年下でも割り勘にして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント