みー
私の勤めている会社は年から年中正社員の募集ありますよ!
会社って4月始まりじゃないところもありますし、学生は卒業に合わせて4月限定で採用しているだけだと思うので、大丈夫だと思いますよ!
みー
私の勤めている会社は年から年中正社員の募集ありますよ!
会社って4月始まりじゃないところもありますし、学生は卒業に合わせて4月限定で採用しているだけだと思うので、大丈夫だと思いますよ!
「正社員」に関する質問
2025年4月から、育児介護休業法律等改正となりましたが、 お勤めの会社の就業規則等の見直しがされた、 という方、おられますか?? 私はフルタイム正社員、子どもは今、年長で、 私の勤める会社は、育休は3歳まで、時…
旦那のことは嫌いではないですし、思い出が大きくて なかなか前に進めません。 夏に離婚することになりましたが、 一年以上夫婦関係がないです。会話もほとんどないです。 喧嘩も多いですし、仲直りはいつもわたしからで …
育児時短就業給付金について 2024年3月入社⇒8月産休入り⇒9月出産⇒2025年2月に復帰 2020年から同じ会社で働いていましたが個人事業主でした 3月に正社員になり、出産時には正社員になってから1年経ってなかったので産休手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント