子育て・グッズ 年明けに6ヶ月の娘が初めての発熱でした。2日で熱は下がったのですがミ… 年明けに6ヶ月の娘が初めての発熱でした。 2日で熱は下がったのですがミルクを飲む量が戻りません💦 前は240を飲み切ることがほとんどだったのが熱を出してから100や150しか飲まなくなりました💦 時間を空けても量は変わりません💦 おしっこ💩は問題なく出て本人も変わらず元気なのですが病院に行った方が良いのでしょうか?😔 鼻水と咳がまだ治ってないです。 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 病院 おしっこ y(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント