家事・料理 災害時断水になった時のために、お風呂の残り湯って捨てずに溜めておい… 災害時断水になった時のために、お風呂の残り湯って捨てずに溜めておいた方がいいんですかねー、、みなさんどうされてますか?🤔 最終更新:2024年1月8日 お気に入り お風呂 災害 はじめてのママリ コメント 星 私、東日本経験者で それ以来お風呂のお湯は溜めておいてます😥 風呂沸かす前にぬいて、洗ってます😥 1月8日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 私も元々溜めてたんですが、最近はやめていて、、でも溜めて沸かす前に捨てる方が良いですよね😓 そうします🥺 1月8日 星 実家で震災の時トイレの時とか使えたので😥💦💦 その時の癖が抜けないです💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
私も元々溜めてたんですが、最近はやめていて、、でも溜めて沸かす前に捨てる方が良いですよね😓
そうします🥺
星
実家で震災の時トイレの時とか使えたので😥💦💦
その時の癖が抜けないです💦