※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

松山市の耳鼻科で子供の扁桃腺手術を受けた方、どこの病院で手術されましたか?お話聞かせてください。

松山市の耳鼻科について

子供の扁桃腺肥大で手術したことある方、どこの耳鼻科にかかってどこの病院で手術されましたか?よければお話聞かせてください。

コメント

ゆり

たきした耳鼻咽喉科にかかって、県中で手術しました。

• ママリ

ママリ

県中って入院中はどんな感じでしたか?💦

• 1月10日
  • ゆり

ゆり

4歳だったので1週間ずっと付き添ってました。基本大部屋なので個室希望しましたが、大部屋になりました💦
    術後は子どもは行けませんが私はコンビニ行ったりしてました。私がシャワーの時には保育士?が子どもと遊んでてくれました😊確か術後5日目からはプレイルーム行けたと思います!

• 1月10日
かりん

たかのこ病院でしました。
ベテランの愛大の先生がやってくれました。

コロナ禍の時で付き添い者も外出できなく、
院内にコンビニがないので、
家族の差し入れなどサポートがないとちょっとキツいかもしれません、

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    近くに頼れる人いないので、キツそうです😢お話聞けてよかったです!

• 1月10日
  • かりん

かりん

今はコロナ禍落ち着いてるので、緩くなってるかもしれません。
    たかのこ病院は、経験ある先生が担当してくれるのと、駐車場無料、個室料金が安かったので決めました。

赤十字病院だったら、コンビニとカフェが入っているので良いかもです。
    病棟も新しくなりました。

• 1月10日