コメント

退会ユーザー
してます😇😇😇😇😇😇😇

はじめてのママリ🔰
DVもあったのでこれから接近禁止命令だします!
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね。
物投げたり、壁殴るだけで
直接殴られたりは
ほぼないのですが、
それだと 接禁出せないですかねぇ。。- 1月9日
退会ユーザー
してます😇😇😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
DVもあったのでこれから接近禁止命令だします!
はじめてのママリ🔰
それいいですね。
物投げたり、壁殴るだけで
直接殴られたりは
ほぼないのですが、
それだと 接禁出せないですかねぇ。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とは言えないんですが、同じ園のママさんにイラっとすることがあります。 自分とその人は今年の園の役員をしていて、 先日その人が園で主催するピラティス講座みたいなのがありました。 たくさんの保護者が参加し…
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
この保冷コップ、私が使用しているのですが 飲み口広くて、保冷もよく効くので、 使いやすいのですが、お客様用に出すのはアウトですかね…?💦 出すなら蓋なしで出したいと思っていますが、ママ友、友達ならokだと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー
やっぱり あれは
無しには出来ないんですかね😨
お母さんも一緒に会ってますか?
退会ユーザー
子供が会いたくない。と言わない限り会わせなければならないと朝廷員に言われたことを覚えてます😅
はい!会っています。
離婚したてのときは1年ぶりに会いましたが場所は土日の公園など人目がたくさんあるところで30分ぐらい遊びました🫠
今でも相手の仕事の休みが不定期なので日にちが合ったら会っています😢
こればっかりは毎回苦痛です😮💨