コメント
退会ユーザー
してます😇😇😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
DVもあったのでこれから接近禁止命令だします!
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね。
物投げたり、壁殴るだけで
直接殴られたりは
ほぼないのですが、
それだと 接禁出せないですかねぇ。。- 1月9日
退会ユーザー
してます😇😇😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
DVもあったのでこれから接近禁止命令だします!
はじめてのママリ🔰
それいいですね。
物投げたり、壁殴るだけで
直接殴られたりは
ほぼないのですが、
それだと 接禁出せないですかねぇ。。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人のママ友と連絡が取れません。 子供が保育園の頃から仲のいいママ友と6ヶ月前から連絡が途絶えました。月に1回は遊んだりお互いシングルでお酒も好きで二人で休みの日は飲みに行ったり、子供たちとBBQをしたり旅行も…
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー
やっぱり あれは
無しには出来ないんですかね😨
お母さんも一緒に会ってますか?
退会ユーザー
子供が会いたくない。と言わない限り会わせなければならないと朝廷員に言われたことを覚えてます😅
はい!会っています。
離婚したてのときは1年ぶりに会いましたが場所は土日の公園など人目がたくさんあるところで30分ぐらい遊びました🫠
今でも相手の仕事の休みが不定期なので日にちが合ったら会っています😢
こればっかりは毎回苦痛です😮💨