えくぼ
確か食品の方のレジで会計できた気がします
記憶が曖昧ですが💦
257
その店舗での会計のはずです。
その店舗での担当が人手不足でいなかったりするとレジのところになにか説明書きがあるかと思いますが、私はその店舗での会計しかしたことないです🙋♀️
えくぼ
確か食品の方のレジで会計できた気がします
記憶が曖昧ですが💦
257
その店舗での会計のはずです。
その店舗での担当が人手不足でいなかったりするとレジのところになにか説明書きがあるかと思いますが、私はその店舗での会計しかしたことないです🙋♀️
「海」に関する質問
年長の子と2人でディズニーに行こうかなと思っているのですが、アンバサダーホテル宿泊はどう思いますか? 行く時期は今の所全く考えていません🥺 元々ディズニーが好きで、ランドホテルのバルコニーがある部屋、ミラコス…
日焼けしたくないけど プール海行くので、可愛いちょい肌見えするラッシュガード、水着を着たいです😂👙 日焼けしたら100%後悔するのはわかっているから めっちゃ悩みます。 ここ数年は上下ロングのラッシュガード着て、口…
夫の海外赴任で私も帯同することになります。 投資ができなくなるので今のうちに資産運用をガッツリするべきか悩んでます。 とりあえず、積み立てニーサは満額で赴任までにやるつもりです。 夫は400万くらい。私は300万…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント