コメント

はじめてのママリ
育休中の時は保育園めっちゃ休ませてました🤭
義務教育ではないので、咳、鼻水とか出てたら休ませてましたし、復職したら平日とか遊びに行けなくなってしまうので一緒にいたいと思って週に2.3くらいしか行ってませんでした😂
子どもも嫌がったりしてなかったので🤣
はじめてのママリ
育休中の時は保育園めっちゃ休ませてました🤭
義務教育ではないので、咳、鼻水とか出てたら休ませてましたし、復職したら平日とか遊びに行けなくなってしまうので一緒にいたいと思って週に2.3くらいしか行ってませんでした😂
子どもも嫌がったりしてなかったので🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子がいます! よく息子の友達が我が家に遊びにきますが、 その家の子が1番偉いとまではいかないけど、 ある程度はその家の子の言うことを聞くべき だとわたしは考えてるのですが、 皆さんはどうでしょうか?? …
夫に共感してもらえず…モヤっとしました🥲 小学1年生長男、ほぼ学童に行っていますが週に1度くらい学童なしで帰ってくる日があります🙌 この前長男がお友だちに学校であそぼうと誘われたから行きたい!と言った時があり、…
習い事の事で相談させて下さい。 小4の息子は1年生の頃から週に一度スイミングに通っているのですが最近辞めたいと言い出しました。ここ数回建物に入っても帰ると言ってぐずります。 普段そんな姿は見せない子なので何か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児まま☻
そうですよね🥺
同じような方居て良かったです!!
喝入れられるかと思ってヒヤヒヤしました〜(笑)
はじめてのママリ
復職したら休みたくてもなかなか難しくなってくると思うので🥹
そばにいれる時は一緒にいたいですよね🥰
2児まま☻
そうですよね
今だけだと思って一緒にいようと思います⭐️
ありがとうございました☺️