お金・保険 以前もこちらで質問したのですが、上の子が16歳で上の子のみ、私の扶養… 以前もこちらで質問したのですが、上の子が16歳で 上の子のみ、私の扶養に入れる事になりました。 年末調整に間に合わなかったので、税理士さんに教えて貰って今月の確定申告で申告予定です。 8月に転職したので、令和6年2月〜5月分の住民税は、税務署から届いてる振込用紙で今月末にまとめて払うのですが、 令和6年6月〜住民税は、長女を扶養に入れる事で少し安くなるという認識で合ってますか?💦 所得税も安くなりますか? 乱文すみません🙇♀️ 最終更新:1月8日 お気に入り 上の子 確定申告 6歳 扶養 転職 年末調整 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター 合ってると思います⭕️ 16歳未満の扶養は住民税にしか関わらないはずです😉 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨