コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁に頼れる人なんていませんので、完全自己責任で当日も送りました😆
旦那が休みの日は旦那の仕事です☺️
あーぷん
1人目の時ですが39週でも毎朝、自転車で通勤してました😂
-
Y
凄いですね😨
大丈夫でしたか?- 1月8日
-
あーぷん
産まれる2週間前まで誰にも気づかれないくらいお腹でなかったので💦
2人目妊娠中も後半までエルゴ出来たくらいです😙
転ばないようにだけ気をつけてくださいね😞- 1月8日
-
Y
そうなんですか😨実際にお腹あまり大きくならなかったんですか?自転車乗ってもお腹痛くなりませんでしたか?
はい😭
トイレ行くのもふらすらなので不安だらけですが気をつけます😭- 1月8日
Y
回答ありがとうございます♪
私も頼れる人いなくて、私が送迎なんですけど、かなりお腹重くて、家のトイレもやっとなので、明日から自転車が心配なんです😭
ママりさんは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
私も体痛い時ありましたが、陣痛きてる中自転車押したり乗ったりしてましたが全然大丈夫でした😇
ただの経験で完全自己責任で甘えるに甘えれない環境下でのことなのですが、何事もなく出産し産後も私も子どもも特変なく過ごせてます☺️
Y
送迎中お腹は痛くなりませんでしたか?
陣痛中に自転車乗られてたんですか?😨
何事もなくなによりです😃
はじめてのママリ🔰
限界近かったのでタクシー乗り場をあてにしてたらその日に限って停ってなくて😔
待ってても時間かかるし歩いてる方が楽だったので、陣痛も上の子に時間かかったし完全に舐めてました
普段の送迎もお腹というか股関節が痛くなること多くて辛いには辛かったです💦
Y
そうだったんですか😭
経産婦さんは早いって言いますしね😫
お腹より股関節だったんですね😣
やっぱりお腹大きい中での送迎は辛いですよね🥵