コメント

no-tenki
バタンとうつ伏せになった時、自分で顔を横に向けてるなら、もう息子を信じて任せてました。(笑)
あとは2Lのペットボトルに水を入れて、脇辺りに置いてたけど、最初は良かったけど、5ヶ月になる頃には攻略されてからは自由にさせてました。😆
no-tenki
バタンとうつ伏せになった時、自分で顔を横に向けてるなら、もう息子を信じて任せてました。(笑)
あとは2Lのペットボトルに水を入れて、脇辺りに置いてたけど、最初は良かったけど、5ヶ月になる頃には攻略されてからは自由にさせてました。😆
「寝返りできない」に関する質問
生後4ヶ月半の赤ちゃんですが、夜間に突然大声で「あっ!あっ!あっ!!!」と叫んでいました。 飛び起きて駆けつけたところ、泡?唾液?を拭いて苦しんでいました。 すぐに縦抱きし、背中をトントンしたところ落ち着き…
夜通し寝るっていつになったら確定でできるようになるのでしょうか。。。 生後4ヶ月、寝返りがもう少しでできそうなのですが、寝てる間も「寝返りできないよー!」ともがいて泣いて起きることが多々あり、完全な寝不足で…
生後5ヶ月最近夜泣きがエスカレートしてる気がします😢 4ヶ月になってすぐに始まった夜泣き 4ヶ月まではトントンしたりおしゃぶりで再入眠できて 起きるのも1回くらいでしたが、 昨日ら辺から30分〜1時間に1回起きます💦 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
信じるしかないですね😭💦
攻略しちゃうんですね!笑