ダンボ
相手が友達に追加していないと、トーク内容見れない可能性あります!

はじめてのママリ🔰
私も上の方がおっしゃるパターンで既読がつかなかった友人がいました!(後日会った時に話している中で発覚)
相手が友達追加していない方からの連絡を見れないようにしているからだと思います!!
ダンボ
相手が友達に追加していないと、トーク内容見れない可能性あります!
はじめてのママリ🔰
私も上の方がおっしゃるパターンで既読がつかなかった友人がいました!(後日会った時に話している中で発覚)
相手が友達追加していない方からの連絡を見れないようにしているからだと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子について悩んでいます。 8歳になったところなんですが、既に手がつけられません。 言うこと聞かなかったらクソババアやママ大嫌いや殴るぞや暴言 テレビみながら宿題をするなと何度言っても毎日テレビ観ながらする リ…
小学一年生の娘がいます スイミングを習っているのですが昔から水が苦手で 中々上達しません、進級もなかなか難しいです😢 この前一瞬溺れてしまって私も見ていてとっても怖かったです、、 夏はプールの授業もあるので辞…
お店でレジを待っていたらカゴを置いて離れたおばさん。 レジが空いてもそのせいで進めず、少し待つも戻ってこないので店員さんにどうぞと言われレジをしてもらいました。 すると戻ってきたおばさんに『並んでたんだけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント