退会ユーザー
予約でお風呂溜めておいて速攻お風呂🛀→ご飯を19時頃から食べ始めて20時半までには寝かせてました!
退会ユーザー
予約でお風呂溜めておいて速攻お風呂🛀→ご飯を19時頃から食べ始めて20時半までには寝かせてました!
「お風呂」に関する質問
母乳が止まりました、、、。 アメリカの小児科医さんや、WHOは、2歳以上と仰っていて、私も続けれるだけ続けたいと思っていました。 ですが、恐らく昨日一昨日あたりから息子に吸わせても(自分から吸い付きには来る)すぐ…
私が発熱してしまいました😞 今日は偶然旦那がテレワークだったのでお風呂など全てお願いして私はベッドの中です。 ただ、今週木〜金は旦那が大阪に出張でワンオペになる予定です。(関東住みです) 明日熱が下がれば良い…
うちの旦那ってスマホ触りすぎですか? ・朝起きて布団でスマホ ・リビングに行き、朝ごはんを食べながらスマホ (私と息子は旦那を送った後に食べるので、この時私は家事、息子は私の手伝いをしたり1人で遊んでます) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント