妊娠・出産 排尿後、直後にまた排尿?今日の昼間、排尿後に膀胱あたりをぐーっと押さ… 排尿後、直後にまた排尿? 今日の昼間、排尿後に膀胱あたりをぐーっと押される感覚があり、排尿直後なのにまた尿意が来て、結構な量が出ました😓 一瞬、破水?と心配になりましたが、その後1日すごしても破水のようにチョロチョロ出てくることもなく、その1回きりでした。 ちなみに尿意があったことと、おしっこ出てる感覚と、その後スッキリしたことから、尿で間違いないと思うのですが… 参考までに、破水の時は尿意は感じませんよね? 最終更新:1月10日 お気に入り 破水 おしっこ アイスコーヒー大好き☕️🧊(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント