コメント
はじめてのママリ🔰
破水から2日かかりました🥲
はじめてのママリ🔰
破水から2日かかりました🥲
「微弱陣痛」に関する質問
コープ共済での請求についての質問です。 今回出産で微弱陣痛からの促進剤を使用しました。 調べると保険適応になるみたいで請求をしようと思うのですが、初めてで流れがわかりません💦 年末年始で電話対応はしていなく…
もうすぐ計画無痛分娩の予定です! 1人目 微弱陣痛からの促進剤で41週に出産 2人目 計画分娩 促進剤を朝8時頃始めて夕方5時半に40週2日で出産 今回39週6日での初めての無痛分娩なのですが、その日のうちに生まれてく…
Threadsで出産時間の投稿を見て、何時間だっけと改めて母子手帳見たら、 「ラミナリア誘発 原発性微弱陣痛(アトニン) 回旋異常 後方後頭位」 と書いてあり、はっ!?回旋異常!?と初めて気づきました… 促進剤使ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日!大変でしたね
羊水出てるから赤ちゃんは苦しくないかなとか心配で😭
赤ちゃんは元気に出てきてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
羊水びちゃびちゃで大量に出てる気がするのに、お腹の中にはまだまだ羊水あるから大丈夫って言われ続けました😂笑
陣痛は微弱なのに赤ちゃんだけはずーっと元気で、、😂 赤ちゃんの元気がなくなったら帝王切開ねって言われてたのに元気すぎて複雑でした🥲(帝王切開してほしかった笑)
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で安心しました🙌😂
どうやって産まれてくれましたか?自然に陣痛つきましたか?促進剤?
はじめてのママリ🔰
促進剤、最後は吸引でした😭
いま赤ちゃんもママもがんばってるところですか?
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
24時間前に破水して今10分間隔で痛みがつくんですが
赤ちゃんが降りきらなくてなかなか波に乗れなくて😭
ただ体力消耗して痛い時間を過ごしてます😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭すごく辛い時間ですよね…😭
赤ちゃん降りず子宮も開かない感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭子宮口はじわじわ開いてるみたいですが赤ちゃんが下がらないから開きもゆっくりみたいで😣
このままなら明日の朝から誘発です
ママリさんと同じく2日かかることになるかもです😭
めちゃくちゃ大変でしたよね😭
今日自然に陣痛がくるように頑張って動きます💪
はじめてのママリ🔰
破水してるから心配になりますよね🥲💦私は産後抗生剤でした💦
赤ちゃん、きっとママのおなかが心地いいんですね😌💕 なんて気休めの声掛けもいらないくらいしんどい時期だと思いますが…😭!!無事元気に産まれてくることを祈っています🍀