家事・料理 【4日前のカットカボチャ🎃使える?】タネ付きのまま冷蔵庫にいれてました… 【4日前のカットカボチャ🎃使える?】 タネ付きのまま冷蔵庫にいれてました。 以前放置してたらタネに白カビが生えていたことがあったので、今使うか迷っています🌀 みた感じ白カビはないのですが、カットだし、日も経っているし...みなさんは気にせず使いますか?🎃今妊娠中&子どもにも食べさせるので少し敏感になっているかもです⚡️ こんな質問でお恥ずかしいのですな、いいね!で教えてください🙇♂️ 最終更新:1月8日 お気に入り 1 妊娠中 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 気にせず食べるよ!🎃 1月8日 はじめてのママリ 念のためやめておこうかな🎃 1月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント