ままり
私自身がそうでした💦
幼稚園のときはすごく活発で、1年生のときはまだおとなしいタイプの友達何人かはいましたが2年生からはずっと1人でいました😣
ままり
私自身がそうでした💦
幼稚園のときはすごく活発で、1年生のときはまだおとなしいタイプの友達何人かはいましたが2年生からはずっと1人でいました😣
「幼稚園」に関する質問
上と同じじゃないと気が済まない!みたいなのっていつごろ落ち着きましたか? (そういうのがあった子のみの回答でお願いします。) 年長の姉、年少の弟がいます。 とにかく、弟はお姉ちゃんと一緒じゃないとダメです。 …
5歳の子どもですが、やっと少しずつひらがなは読めるようになってきました。 でも字は書けません。 幼稚園でひらがな教育はなく、それは小学校でやることなので、という感じでした。 でも年長になったら、幼稚園で自分の…
保育園から幼稚園に転園するのですが 今日説明聞きに幼稚園にきたらお迎えのママさん達が園庭で子供達を遊ばせてて円になって井戸端会議してて怖かったです。 保育園ではめっちゃあっさりだったのでビックリしました。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント