はじめてのママリ🔰
私はマカロンバス(ベビーバスでも良いと思う)を湯船がわりにしてシャワーで子どもだけ入れていました😊
ママリ
一緒にはいってましたよ〜!
はじめてのママリ
出血多い時は赤ちゃんだけで、4日目以降で減れば一緒に入っちゃいます!
パパには生理だからお湯抜いちゃったよーって言えば納得してもらえます
のん
子供2人と一緒に入ってます!
はじめてのママリ🔰
私はマカロンバス(ベビーバスでも良いと思う)を湯船がわりにしてシャワーで子どもだけ入れていました😊
ママリ
一緒にはいってましたよ〜!
はじめてのママリ
出血多い時は赤ちゃんだけで、4日目以降で減れば一緒に入っちゃいます!
パパには生理だからお湯抜いちゃったよーって言えば納得してもらえます
のん
子供2人と一緒に入ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
明日から離乳食を始めるのですが まだミルクの時間が定まっていません。 離乳食の時間は、ミルクのタイミングに合わせたら良いでしょうか? それとも、離乳食の時間は固定で、ミルクはその時のタイミングで良いでしょ…
10ヶ月の赤ちゃんは不満がある時など叫んだりしますか? 癇癪持ちでないか不安です🫨 新生児の時から喋る子で看護師さんにも進みが少し早いかもね〜って言われるほどでした。 最近イヤイヤを最初はぐずりで教えてくれま…
年子または2歳あきのママさん方にお聞きしたいのですが、赤ちゃんに離乳食あげる時、上の子はどうされてますか?ちゃんと待ってくれますか?うちの子は赤ちゃんを受け入れてないので、離乳食踏んづけたり、物投げたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント