はじめてのママリ🔰
私はマカロンバス(ベビーバスでも良いと思う)を湯船がわりにしてシャワーで子どもだけ入れていました😊
ママリ
一緒にはいってましたよ〜!
はじめてのママリ
出血多い時は赤ちゃんだけで、4日目以降で減れば一緒に入っちゃいます!
パパには生理だからお湯抜いちゃったよーって言えば納得してもらえます
のん
子供2人と一緒に入ってます!
はじめてのママリ🔰
私はマカロンバス(ベビーバスでも良いと思う)を湯船がわりにしてシャワーで子どもだけ入れていました😊
ママリ
一緒にはいってましたよ〜!
はじめてのママリ
出血多い時は赤ちゃんだけで、4日目以降で減れば一緒に入っちゃいます!
パパには生理だからお湯抜いちゃったよーって言えば納得してもらえます
のん
子供2人と一緒に入ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床についてです👶🏻 防水シーツ、ボックスシーツ、敷パッドなどあると思いますが、マットレスの上に敷いていく順番はどのようにするのが1番良いのでしょうか? 皆さまはどのようにされているか教えていただけた…
1歳前後、もしくはそれより小さい赤ちゃんのベッドはどうしていますか? 今はミニベビーベッドで、そろそろ卒業を考えています。 シングルベッドを考えていますが、固さが気になっています。 みなさんどこのものを使われ…
一歳になりましたがまだミルク飲んでます いきなりやめられるのでしょうか? ほほえみのキューブのやつですが、あと数本しか残ってないことに気がつきました💦 夜寝る前に100-200ml飲んですぐそのまま寝るのが日課になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント