妊娠・出産 皆さん産後の生理周期すぐ整いましたか?下の子が生まれてから7ヶ月で生… 皆さん産後の生理周期すぐ整いましたか? 下の子が生まれてから7ヶ月で生理が来て そこから少し2日3日遅れたりしてきてたん ですが今回が今日で11日予定日から過ぎてます😭 妊娠の可能性はないのですが病院いった方が いいんですかね😭みなさんどれくらいで 不順などもなおりましたか? ちなみに今産後1年です! 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 予定日 産後 妊娠 生理周期 ぴまま(5歳2ヶ月) コメント 🦄🦋 産後1年経っても1週間遅れたり急に早まったり出血が1週間以上続いたりしてました! ただ私は多嚢胞だったのでそのせいもあるかもしれないです😢 気になるようであれば一度病院で診てもらってもいいと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント