🦄🦋
産後1年経っても1週間遅れたり急に早まったり出血が1週間以上続いたりしてました!
ただ私は多嚢胞だったのでそのせいもあるかもしれないです😢
気になるようであれば一度病院で診てもらってもいいと思います!
🦄🦋
産後1年経っても1週間遅れたり急に早まったり出血が1週間以上続いたりしてました!
ただ私は多嚢胞だったのでそのせいもあるかもしれないです😢
気になるようであれば一度病院で診てもらってもいいと思います!
「産後」に関する質問
産後 生理の再開。 ミルクよりの混合の方、いつ頃でしたか? 昨日の昼間から、腰痛のような、生理痛のような痛みがあります💦ネットで調べたら、再開前に母乳量が一時的に減るということだったのですが、ここ3日ほど母乳…
4歳と0歳育ててます。 私は現在専業主婦。 旦那は数ヶ月前から単身赴任。 よく義母から 「協力して育児や色々やっているのを見てうれしくなる」 とか言われます。 が、協力???? ほぼ全て自分がやっています。 旦那…
産後上の子の幼稚園から近いこともあって義実家に里帰りすることにしたんですが、聞いてた話と違うことがあります。旦那から産後は義祖父と義祖母が家にいるから上の子の送り迎え頼めるって聞いてたのに産後送り迎え誰が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント