11ヶ月で市販の炊き込みご飯の素で作った炊き込みご飯を5倍粥の柔らかさ…
11ヶ月で市販の炊き込みご飯の素で作った炊き込みご飯を5倍粥の柔らかさになるようにお湯加えて与えてもまだ味濃いですかね?
- h(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

☺︎
11ヶ月ならそのくらいは気にしなかったです😂
BFとか、結構味濃いですし💦
11ヶ月で市販の炊き込みご飯の素で作った炊き込みご飯を5倍粥の柔らかさになるようにお湯加えて与えてもまだ味濃いですかね?
☺︎
11ヶ月ならそのくらいは気にしなかったです😂
BFとか、結構味濃いですし💦
「ご飯」に関する質問
36w2d、洗濯物干してたら出血して即入院→帝王切開にて2600gの男の子を出産しました👶🩵 1人目は経膣だったので初めての帝王切開。 心の準備もできないままのお産になったのでそれはそれで良かったのですが、お昼の12時に手…
朝からお菓子お菓子いう子いますか?😂 ご飯食べようとか言うと、怒って泣いて立ち直るのに時間がかかって朝から疲労感半端ないのでもうあげちゃってます。 そういう子他にもいるのかなーと思ったり 今2歳8ヶ月ですが、…
共働き 家事育児99%私 朝ご飯食べてたら 洗濯機が終わった音がなりました 夫に なってる、終わったぞ といわれて 知ってる食べたらやる って話したら 洗濯物カビるぞ 終わったんだから先にやれよ って。 じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!
bfもよくあげてるので大丈夫そうですね🙆♀️😌
味濃くしていくタイミングが難しいです🤣
☺︎
難しいですよね😂
うち2人目は、途中からもういいやってなってました🥶
良くないんでしょうけど💦