コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
昔使っていました。
今はもう小さいので使っていませんが…
昔使っていました。
今はもう小さいので使っていませんが…
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴聞いてください😭😭 大学時代の友達が保険会社で働き始めた途端、 遊ぶたびに保険の勧誘や営業所であるイベントへの勧誘をしてくるようになりました。 結構ぐいぐい営業され、すごく仲良くて色々お世話になっていたし.…
私と同じ人見知り、コミュ障の方いますか?? 小さい頃からずーーっとです。 小学生の頃までは外食の注文も言うのが恥ずかしくて親に言ってもらったり、病院の診察も1人じゃ無理なのでついてきてもらってました。 友達…
旦那のカード持ってるのですが そのお金で 私とお母さんのランチ代を払いました。 いつもよくしてくれるので😢 色々買ってくれたりします。 それで旦那が怒ってはないですが あんまり腑に落ちない感じでした 私が悪いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
普通のリュックの形よりこちらの形がおすすめですか?
どの形を指しているのか分かりませんが、子供のは普通のリュックのタイプです。
タルト
すいません。この形と悩んでました
タルト
コールマン15サイズは何歳くらいまで使えましたか?
小3〜4年くらいまでだったと思います。
小5のときはもう違うリュックで移動教室行ったので…
タルト
ありがとうございます なるほどですね…
普段遊びに行ったりには使えそうですよね?
普段使いは出来ます😊
ただお弁当、レジャーシート、筆箱、ノート…などの社会科見学、移動教室などだと小さくて買い替えた記憶があります。
タルト
ありがとうございます
それくらいの大きさなのですね とても参考になりました