コメント
もてちゃん
うちは、綿の長袖カバーオール1枚で過ごすことが多いです!
夜とかちょっと冷えるな〜と思ったら、上からノースリーブのスリーパー着けてあげて調整してます(^^)
もてちゃん
うちは、綿の長袖カバーオール1枚で過ごすことが多いです!
夜とかちょっと冷えるな〜と思ったら、上からノースリーブのスリーパー着けてあげて調整してます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛中夢見た人いますか? 私は陣痛強くなってきた時陣痛と陣痛の合間に 毎回失神か眠ってたのかわかりません 夢みててふわふわこの世のものとは思えないほど幸せな感じがしてました! 陣痛くるたび現実に戻されてました🤣…
義妹が海外から遊び来ると2-4週間義実家に泊まります。 義実家の上に私達の家があるので、毎日朝から晩まで遠出したり出かけたりして外食したり義実家で皆でご飯したりするんですが...。 私だけ血縁者じゃないので気を使…
つわりについて 1人目男の子であまりつわりなし 現在もほぼつわりなしですが、確実に違う1人目との違い(妊娠発覚当初、とにかく酸っぱいもの食べまくり) ないに近いつわりも終わったかと思えば、また不調がきたりと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
お返事ありがとうございます🙇♀️
参考にします!