コメント
退会ユーザー
バースデイで買いました(^-^)
子どもたちの保育園では掛け布団と枕は使わないので、布団セットではなく、バラで敷き布団、タオルケット、布団をいれるバッグを購入しました(^-^)
退会ユーザー
バースデイで買いました(^-^)
子どもたちの保育園では掛け布団と枕は使わないので、布団セットではなく、バラで敷き布団、タオルケット、布団をいれるバッグを購入しました(^-^)
「保育園」に関する質問
保育園の担任の先生が、たまに私の方があやすの慣れてますよ感出してくるのでイラっとします。 娘が泣いてて私が抱っこしようとしてるのに横から抱っこしてきて、珍しいくらい泣いてるね、どした?と言ってきてうざって…
保育園に裏起毛着せますか? 年長の息子がいます👦 たまーーーにですが、ズボンとか破いてきたりするので西松屋の薄っぺらい長ズボン履かせてるのですが、みなさんはこれから寒くなってきたら裏起毛の履かせてますか?😸 裏…
子供の発熱についてです🤒 13時半に37.9で保育園から呼び出し。 現在39.3度で寒がって横になっています。 (元気はそんなにない) 食欲はなく水分もこちらが催促してやっと😿 (催促しないとまっっっったく飲みません) み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
お答え有難う御座います(^^)
そうなんですね、ウチの所もまくらは不使用です
差し支えなければ、ヘタリ具合など教えて頂いても良いですか?
退会ユーザー
上の子はもう二年近く使っていますが、週に一回持ち帰って干したりしてますが、布団もぺたんこにはならず使えています(^-^)
使い方やお手入れの仕方もあるんでしょうが、よほど雑に扱わなければ大丈夫な感じを受けています。