コメント
はじめてのママリ🔰
疲れ果ててるのが分かるからこそ助けようと思って抱っこしてくれてるんじゃないのかなぁと思いましたが…😳😳😳
みっちゃんママ
元保育士です!
難しいところですね🤔
ただの嫌味なのか、泣いているお子さんの気分転換という意味であえて間に入ってあげたのか、どちらなんでしょうかね💧
ちなみにその先生は担任ですか?プラス日頃保育はどんな感じですか😅?
-
ママリ
他の保育士さんたちにはそんなふうに一度も思ったことなくて、
担任です😭
その先生がおむつ替えたまにしかしてなくてオムツかぶれも毎日させて、ミルクも午後与えなきゃいけないときも全く与えてないことがわかって、さすがに注意して大問題になったのに、
他のクラスの先生におむつ替えちゃんとした?と厳しい言い方してて
この人まじかってなりました。
小規模保育園で私のクラスの子供は2人しかおやず、補助の先生もいるので単にサボりかと。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あー嫌ですそれは…
母親が抱っこしようとしてるのに
横から抱っこしてくるのは
違うと思います🥺
女の嫌な感じが出てる人っていますよね😂
-
ママリ
わかってくれる方がいてよかったです😭
同じ状況の時、他の先生の時はそんなこと全くしないので
担任の先生が嫌すぎて、、
唯一いた同じクラスの子も退園してしまったので私も転園したくなりました💦- 2時間前
ママリ
そんな感じの人ではないんですよね、、
最初はおむつ替えもろくにしなくて、毎日オムツかぶれ、午後のミルクも与えてくれなくて一度役所にも報告した経緯があります。