コメント
のり
しました!
面接のときに伝えて、社長も上司も女性だったこともあり理解してもらえた上でパートとして就職しました。
体外までやりましたが、早退も言いやすかったです。
子持ちの女性が多く、独身も既婚もみんなが都合に合わせて早退したり休んだりしやすい環境を作ってるという会社でした。
何にも言ってなかったら休みにくいなと思って(転職前の会社がそうでした)最初から事情を話そうと決めてました。
そういう職場があったのはラッキーかもしれませんが…。
のり
しました!
面接のときに伝えて、社長も上司も女性だったこともあり理解してもらえた上でパートとして就職しました。
体外までやりましたが、早退も言いやすかったです。
子持ちの女性が多く、独身も既婚もみんなが都合に合わせて早退したり休んだりしやすい環境を作ってるという会社でした。
何にも言ってなかったら休みにくいなと思って(転職前の会社がそうでした)最初から事情を話そうと決めてました。
そういう職場があったのはラッキーかもしれませんが…。
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます🙇♀️勇気出ました🥲✨️✨️
理解ある職場素敵すぎます☺️☺️☺️
さしつかえなければ、入社何ヶ月で宝を授かりましたか?
のり
女性が多い職場って、陰湿なイメージもありましたけど
そこはみんな明るくて仲良く助け合ってる職場でした😊
私はけっこう時間かかったので、授かったときは入社から2年ちょっと経ってたと思います。
上司にはほんとに良かったねって言ってもらえました。(上司も40代で一人目産んでるような人でした)
らん
本当におめでとうございます🥹🥹🥹🥹♡ただでさえ不安なのに、理解ある職場本当に働きやすいですよね😭😭✨️良かったねのお言葉ジーンときました🥺きかせてくださりありがとうございます😭