コメント

ママリ
ごめんなさい💦はくたかではないのですが、うちは「あさま」でこの車両でした!
乗る前に来てた「はくたか」で写真撮ってますがこの車両でした🌟
同じかなー!と思いますが…
娘も好きでこれ乗りたくて乗ったので🤣
乗れますように!!
ママリ
ごめんなさい💦はくたかではないのですが、うちは「あさま」でこの車両でした!
乗る前に来てた「はくたか」で写真撮ってますがこの車両でした🌟
同じかなー!と思いますが…
娘も好きでこれ乗りたくて乗ったので🤣
乗れますように!!
「車」に関する質問
この間友達夫婦と焼肉に行きました そして、焼肉を1万円分奢ってもらいました この間旅行に行ったんですがそのお土産と焼肉のお礼として雑貨屋さんで色々買ったものを渡そうと思ってました 友達の最寄りの駅で会おうと…
愚痴を聞いてください😭 今日は公園に行きたいと子供たち二人が言うので午前中から準備をしていました。 ところが行きたいと言う割には2人でお家で仲良く遊んでいて、行くの?行かないの?と何回聞いても行くと言うので、…
1歳で言語理解あってもその後、知的障害と診断された方いますか? 2歳4ヶ月の男の子ですが、なかなか発語が出てきません。 意味のない発声はよくしていて、「あうー、ふぅー、あぶぶ、ひゃあ〜」のような感じで遊びながら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
「あさま」でもこれなんですね😳✨
はくたかもこれの確率が高い?ほぼこれ?なんでしょうか✨
実際見られた時のお話嬉しいです!
娘さんもこの車両がお好きだったのですね🥰💕
好きな子は大興奮でしょうね💕
うちもこれに乗れると良いのですが…!!