コメント

初めてのままり🔰
初めて食べさせた感じですか?😌
初めての場合でしたら、アレルギーも心配なので、レンジで少し加熱してからあげるほうがいいかもしれません☺️

ぱくぱく
りんごのアレルギーチェックがお済みでしたら大丈夫だとは思います🙆♀️
大量ではなく生も小1からとかでしたら(〃>____<〃)
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
- 1月9日
初めてのままり🔰
初めて食べさせた感じですか?😌
初めての場合でしたら、アレルギーも心配なので、レンジで少し加熱してからあげるほうがいいかもしれません☺️
ぱくぱく
りんごのアレルギーチェックがお済みでしたら大丈夫だとは思います🙆♀️
大量ではなく生も小1からとかでしたら(〃>____<〃)
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障がいについて、検査を受けるメリットは何でしょうか? うちの子はある部分で特性が出てるなと感じることはありますが、おそらく受けても診断はおりないグレーかなと思ってます。 親がその特性をわかっていて、それ…
11ヶ月になる息子がいるのですが、呼びかけに全く反応しません。 自分の名前を認識していないのか、それとも発達障害などの可能性が、原因かはまだわからないのですが💦 同じようなお子さんをお持ちの方、 こうやって、関…
初めて質問機能を使います(笑) 今月で1歳8ヶ月になる娘がおり、香川県高松市木太町に住んでいます。専業主婦です。 満3歳で幼稚園児に入れたいなと思っているのですが、そろそろ見学に行くのがいいですかね?早いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
加熱した物は何回も食べさせています!