コメント
☆まめお☆
うちは、立ってしますよー😅
座ってするのは嫌みたいです😂
床に飛び散るのが嫌って事なら、床いっぱいにこれでもか!ってトイレットペーパー敷くとか!😤
るこるこ
新築建てた時に、すごく説得しました。
すごく険悪になりましたが…でも、座ってしてくれるようになりました。
その頃は生後半年だったので、子どもがハイハイするのに、おしっこ飛び散ってる床は耐えられない!と。
-
まろ
ありがとうございます!
やはり説得しないといけないですね!!うちも子供のトイトレもはじめたいしおしっこ飛び散った壁とか舐めたりしたらと子供理由に説得してみます!!- 3月10日
ゆい
座ってしないなら今後トイレ掃除やらないって言うのはダメですか?(>_<)
-
まろ
ありがとうございます!
別にいいとか言われそうです笑- 3月10日
ぽんぽん
座ってやってと何度言ってもダメです(´ᴖωᴖ`)💭
その変なプライド捨ててほしい(笑)😂
-
まろ
ありがとうございます!
こだわりがよく分からないですよね😂トイレしたら毎回便座、床、壁拭いてと言おうかなと笑- 3月10日
ふみころん
立ってする用のトイレなら立ってしてもらって構いませんが、
便座は座るものなので、座ってしてもらわないと飛び散るし、トイレがおしっこのにおいで臭くなるので、やらないでほしいです。
-
まろ
ありがとうございます!
ですよね(´-ι_-`)
どうにかやめさせたいです😞- 3月10日
まめこ
わたしも座ってしてくれる方法があれば知りたいです😫
飛び散りとか説明しても「大丈夫だ」って言うし、(←何が大丈夫なんだか)汚れてても気にしない人なので、トイレ掃除なんかしてくれるわけもないし...ほんと困りますよね!
-
まろ
同じです~😂😂
どうすればいいですかね…。
掃除しても壁とかへの飛び散りは完全にふけないような気もするし座れば解決するのになーって感じです(´-ι_-`)- 3月10日
さっちゃン♡
うちもそれなので、トイレ掃除は旦那にやらせてます!笑
-
まろ
旦那さん掃除してくれるんですかーーーー!!!うちは座るのやだ掃除やだで困ります(´-ι_-`)
- 3月10日
ゅいな
うちも座らせてます!!笑
トイレに行く度に観察してます。座ってやれー!とドアを叩きましたw
-
まろ
ありがとうございます!
それいいですね!笑
私もしようかな思います😂😂笑- 3月10日
まろ
同じくうちも嫌みたいです😂
すごく飛び散るときいたのでできれば座ってほしいです😂😂
☆まめお☆
座って欲しいですよね!
でも、座ると男性の性器には良くないらしいので難しいですよね😅